Das Hotel hat eine sehr gute Lage, wunderbares Panorama zu den Dolomiten, schöne und vielfältige Wanderwege; Ausgezeichnetes Essen, große Auswahl, bestes Vorspeisen-Büfett, die Hauptspeise dürfte etwas mehr sein; wunderschöner Wellnessbereich , sehr freundliche Servicekräfte; Werden wieder kommen.
Unser Zimmer war okay. Sehr ordentlich und sauber, könnte noch etwas modernisiert werden, aber letztlich waren wir nur zum Schlafen da.
Große Auswahl an Speisen, vegetarisch oder auch vegan, Fisch, Fleisch und alles Gemüse , Sehr leckere Nachspeisen
Sehr freundliche Mitarbeiter.
Wanderungen können fussläufig gestartet werden, für andere Wanderwege ist auch ein kostenfreier Busverkehr oder auch Gondel Verkehr möglich. Der Hausberg , Gitsch, ist sehr empfehlenswert, dort gibt es eine wunderbare Panoramaaussicht in alle Richtungen.
- Wellness
- Sport
Wellness, schwimmen im großen Pool, tolle Saunen, zwei Aufgüsse pro Tag mit Überraschungen, Fitnessraum mit Panoramablick, Yoga, Massage und Kosmetik, und vieles mehr
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ina |
Guten Abend vom Huberhof sehr geehrte Frau Ina, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie Sich so wohlgefühlt und einen rundum schönen Urlaub verbracht haben. Dass Sie besonders unsere Mitarbeiter, die Gastronomie, sowie den Wellnessbereich loben, macht uns besonders stolz. Auf ein baldiges Wiedersehen in Meransen Ihre Familie Oberhammer & alle helfenden Hände