Thomas (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Erholung von Anfang an.

Als Ausgangspunkt für Wanderungen ideal. Sehr ruhige Lage, überaus freundliches und kompetentes Personal. Grosszügiger Parkraum. Kinderfreundlich.

• Ruhiger Schlaf ist garantiert. Großzügige Zimmerfläche und viel Platz.

• Ganz hervorragendes und abwechslungsreiches Essen. Da ist für jeden etwas dabei!

• Sehr sauberes Zimmer, gewissenhafte Raumpflege. Freundliche und schnelle Bedienung.

• Das Hotel liegt am Ende der Huberstrasse und damit in absolut ruhiger Lage. Herrlicher Blick von der großen Terrasse auf das Eisack-/Pustertal.

Schwimmbad mit Außenpool, gepflegter Sauna- und Sanitärbereich. Wöchentlich geführte Wanderung mit äußerst kompetenten Wanderführer, dem man die Liebe zu seiner Heimat anmerkt.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Thomas

Guten Abend vom Huberhof sehr geehrte Herr Thomas, ein großes Dankeschön für Ihre hervorragende Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genossen und ein paar entspannte und erholsame Tage verbracht haben. Vielen lieben Dank für die vielen Komplimente, welche uns mit Stolz erfüllen. Wir würden uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen in Meransen freuen. Familie Oberhammer & das gesamte Team