Wir waren das zweite Mal im Hotel und haben uns wieder sehr gut erholt. Die Lage des Hotels am Beginn des Pustertals ist ausgezeichnet; es liegt außerhalb der touristischen Hotspots. Von hier aus können die Ziele in Südtirol bestens erreicht werden, sei es mit dem Auto oder das Bahn. Die Ausstattung der Zimmer, die Speisen und Getränke lassen nichts zu wünschen übrig. Schwimmbad und Saunen haben wir immer wieder nach den Ausflügen genießen können. Die Gastfreundlichkeit der Eigentümerfamilie und des Personals sind sprichwörtlich. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Aufenthalt, den wir im Herbst 2024 planen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Herr Bernd, vielen lieben Dank für das ausgezeichnete Feedback zu Ihrem Huberhof Aufenthalt. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie wieder eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Ein großes Dankeschön auch für die vielen Komplimente zur Lage, Küche und Ausstattung. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Mit den herzlichsten Grüßen aus Meransen Familie Oberhammer & das gesamte Team