Veselko (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Gourmet-Wellness-Hotel mit besonderem Flair !

Wunderschön gelegenes Familienhotel mit Tradition. Ideale Größe, hier wird noch jedem Gast persönliche Wertschätzung entgegengebracht. Die liebevollen Details, die persönliche Zuwendung, das engagierte Bemühen um Erfüllung auch der kleinen Wünsche - das ist es, was die Familie Oberhammer in langjähriger Tradition fortführt. Alle Gäste, die uns begegneten, fühlten sich sichtlich wohl. Es herrschte eine tiefenentspannte Atmosphäre im Wellnessbereich. Die Gourmet-Abende waren ein Genuss für die ganze Familie. Sehr abwechslungsreiche, hochwertige Küche. Ein Aushängeschild des Familienhotels ist die Gourmetküche - ein Alleinstellungsmerkmal in Meransen, entsprungen der umfangreichen Ausbildung des Juniorchefs in verschiedenen Spitzenrestaurants Italiens und Österreichs. Zum Frühstück erhält man tagesaktuelle Empfehlungen für abwechslungsreiche Freizeitaktivitäten in der Umgebung, alles liebevoll zusammengestellt. Wenn das Wetter mal nicht mitspielt, findet man im Fitnessraum und im Wellnessbereich über 2 Etagen mit großem Infinity-Pool Zerstreuung. Abends kann man an der Theke bei Wunsch einen Drink genießen bevor man entspannt müde in Bett fällt. Die Zimmer sind sehr sauber, modern eingerichtet. Das Klima ist wunderbar, abends kühl, so dass man sehr gut schlafen kann, anders als in den Tälern, insbesondere weiter südlich, wo es schon mal im Hochsommer auch nachts warm werden kann. Wir kommen gerne wieder und bedanken uns herzlich bei der Familie Oberhammer und allen Mitarbeitern, die stets freundlich und hilfsbereit waren!

• Sehr sauber, modern eingerichtet. Freundliche Mitarbeiter, die alles täglich instandhalten.

• Spitzenküche! Abwechslungsreiche Gourmet-Abende, inspiriert durch den Junior-Chef.

• Jeder Wunsch wird von den Lippen abgelesen. Sehr freundlich und kompetent.

• Aktivitäten

Yoga- und Fitnesskurse werden engagiert begleitet in kleinen Gruppen, zumeist morgens im Wellnessbereich, bevor es dann in die Natur geht.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Veselko

Einen schönen guten Nachmittag vom Huberhof sehr geehrter Herr Veselko, ein herzliches Dankeschön für die ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns riesig, dass Sie und Ihre Familie Ihren wohlverdienten Urlaub im Huberhof genossen haben. Ein Danke auch für die Wertschätzung unserer Struktur und unserer treuen Mitarbeiter. Wir freuen uns heute schon Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen Familie Oberhammer & alle helfenden Hände