Die Lage und die Aussicht vom Infinitypool, Restaurant und Loungebereich sind toll. Das Personal ist sehr herzlich, man fühlt sich sehr willkommen. Für Familien mit Kindern bietet das Hotel wirklich alles; Bauernhof, Spielplatz im Freien, beheizter Pool im Innenbereich, etc. Die Ausstattung des Hotels, von der Zimmereinrichtung bis hin zum Geschirr, ist in die Jahre gekommen. Der Poolbereich ist wirklich sehr schön und einladend, die Handtücher werden täglich frisch bereitgelegt. Es stehen ausreichend kostenlose Parkplätze zur Verfügung.
Die Ausstattung ist nicht mehr zeitgemäß, die Größe ist ausreichend und es war immer sauber.
Das Frühstück ist sehr gut, uns hat es an nichts gefehlt. Das Salatbuffet abends ist ebenfalls gut und als Vorspeise vollkommen ausreichend. Wir waren von den Speisen (3-4 Gänge) tatsächlich (an 2 von 4 Tagen) sehr enttäuscht. An den ersten beiden Tage (Sa+So) wussten wir nicht, ob wir lachen oder weinen sollen. Sowohl die Präsentation der Speisen als auch der Geschmack waren einfach unbefriedigend, das Preis/Leistungsverhältnis stimmte absolut nicht. Wir hatten das Gefühl, es waren alles vorbereitete Speisen, die man vor der Ausgabe vergessen hatte zu würzen. An den letzten beiden Tagen stimmte dann alles.
Absolut vorbildlich
- Wellness
- Sport
Wir hatten E-Bikes im Hotel ausgeliehen und waren wandern. Abends nutzten wir den Infinitypool und konnten uns insgesamt sehr gut erholen. Die Massagen sind zu empfehlen, von Gesichtsbehandlungen rate ich ab. Es werden auch Ausflüge angeboten, diese haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrte Frau Diana, vielen herzlichen Dank für Ihr detailliertes Feedback und Ihre ehrliche Einschätzung. Es freut uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit, die Lage, das Personal und den Pool sehr geschätzt haben. Wir bedauern aufrichtig, dass Ihre gastronomischen Erfahrungen nicht während des gesamten Aufenthalts zufriedenstellend waren. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden sicherstellen, dass unsere Küchencrew daran arbeitet. Auch arbeiten wir kontinuierlich daran, unsere Einrichtungen zu verbessern und haben bereits Ideen für den zukünftigen Umbau. Vielen Dank, dass Sie Sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Mit den besten Grüßen Familie Oberhammer & das gesamte Team