Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Cornelia (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Herzliches familiäres Hotel in Traumlage

Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit einem atemberaubenden Ausblick! Hier kann man die Seele baumeln lassen...! Wir haben das Hotel mit unserer kleinen Tochter besucht und haben uns rundum wohl gefühlt!

• Tolles modernisiertes Familienzimmer, sehr geschmackvoll eingerichtet und super Matratzen!

• Der Service ist sehr freundlich und das Essen schmeckt wunderbar. Das Menü ist abwechslungsreich und es gibt auch ein Kindermenü! Mit den Kleinsten sitzt man im Restaurant etwas getrennt von den anderen Gästen, so dass es nicht stört, wenn es mal etwas lauter zu geht.

• Sehr freundlicher und herzlicher Service, man fühlt sich sehr willkommen! Sehr sympathische Gastgeberfamilie. Wir haben viele Tipps bekommen für wunderschöne Ausflüge mit unserem Baby.

• Tolle Lage, der Ausblick ist wohl kaum zu übertreffen. Guter Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Cornelia

Sehr geehrte Frau Cornelia, vielen herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass sowohl die Lage, Ausblick und Zimmer-Ausstattung, als auch der Service und unser familiär geführtes Hotel zu Ihrem Rundum- Wohlfühlurlaub beigetragen haben. Wir sind stolz, dass wir Sie von unserem kleinen Panorama Hotel überzeugen konnten und erwarten Sie deshalb jetzt schon wieder auf ein Wiedersehen in Meransen! Ihre Familie Oberhammer mit Team