Top-Hotel mit toller Lage auf dem Hochplateau von Meransen. Vom Service über Wellness bis zur Kulinarik, hier stimmt einfach alles. Dies war unser zweiter Urlaub im Huberhof, und der gute Eindruck beim ersten Mal hat sich wieder bestätigt.
Komfortabel und sauber, es gab nichts auszusetzen. Die Schlafqualität war gut, es war sehr ruhig.
Vielfältige und geschmackvolle Auswahl. Die Speisen wurden optisch ansprechend serviert, und waren von guter Qualität.
Authentische Freundlichkeit aller Personen, mit denen wir Kontakt hatten. Sonderwünsche wurden problemlos erfüllt (hier eine Geburtstagstorte mit spezieller Dekoration). Es gab auch noch ein schönes Geburtstagsgeschenk seitens des Hotels, sehr aufmerksam.
In ruhiger Lage gelegen, in den kleinen Ort Meransen, welcher noch etwas höher liegt, sind es 5 Minuten mit dem Auto. Die Zimmer talseitig punkten mit einem Traumblick in die Dolomiten bzw. das Pustertal, wie auch in Richtung Brixen.
- Wellness
- Sport
Im Wellnessbereich diverse Saunen, Dampfbad und Infrarotkabine. Absolutes Highlight ist der angenehm beheizte Infinitypool mit Innen- und Aussenbereich. Man schwimmt optisch in die Berge hinein. Für Kinder gibt es einen räumlich getrennten Spasspool.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Guten Abend vom Huberhof lieber Herr Jürgen, ein herzliches Dankeschön für Ihr ausgezeichnetes Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdiente Auszeit bei uns im Huberhof zum wiederholten Male genossen und entspannte Momente verbracht haben. Vielen lieben Dank auch für die vielen Komplimente. Wir freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen. Mit den allerbesten Grüßen aus Meransen Familie Oberhammer & alle helfenden Hände