Sebastian (41-45)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Klare Empfehlung für Familien und auch für Pärchen

Gut

Unglaubliche Lage, sehr freundliches Personal, unglaublicher Ausblick (nicht nur aus dem Infinity Pool), sehr schöner Kinderspielplatz mit Streichenzoo...

• Seht gut ausgestattet, es stimmt, was in der Beschreibung steht. Einzig der Fön ist für längere Haare nicht geeignet.

• Besonders das glutenfreie Essen und die damit verbundene Mühe und Aufmerksamkeit sind sehr gut! Gern die Teller für die Kinder etwas kälter an den Tisch bringen.

• Sehr freundlich und zuvorkommend, besonderen Dank an Gigi, Sali und der Dame am Frühstücksbuffet!!

• Einfach nur traumhaft!

Kein Poolentertainment, und das ist auch gut so. Ansonsten sehr gut, besonders der neue Anbau mit IPool wertet es nochmals auf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Sebastian

Guten Abend vom Huberhof sehr geehrter Herr Sebastian, ein herzliches Dankeschön für die Bewertung und das Lob. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt und einen entspannten Urlaub mit Ihrer Familie verbracht haben. Dass Sie besonders unser Kinderangebot, die Ausstattung, das Essen und unsere Mitarbeiter loben, macht uns besonders stolz. Wir hoffen auf ein Wiedersehen hier in Meransen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit lieben Grüßen Familie Oberhammer & alle helfenden Hände