Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dirk (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Liebevoll geführtes Hotel, sehr zu empfehlen

Wir haben zum 2. Mal dort unseren Familienurlaub verbracht. Es war wunderschön, von Service, über Ausstattung, über Bedienung, gutes Essen, Sauberkeit... Es gibt dort nichts zu bemängeln!

• Top moderne Austattung, sehr sauber, liebevoll ausgestattet.

• Sehr, sehr lecker, alles wird möglich gemacht, abwechslungsreiche, tolle Küche.

• super netter Service (liebe Grüße an Marta, Paul, Vivien..) alle sind sehr fürsorglich und interessiert, es wird alles getan, dass man sich wohlfühlt.

• Wunderschöner Blick ins Tal!

Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen.... es wird viel angeboten. Tolle, gepflegte Sauna. Es gibt viele Angebote...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Herr Dirk, vielen herzlichen Dank für die exzellente Bewertung! Es bereitet uns große Motivation unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub bei uns im Panorama Hotel Huberhof zu bereiten und bei Ihnen sind wir besonders stolz, dass wir Sie bereits ein zweites Mal von uns überzeugen konnten! Die lieben Grüße an Marta, Vivien und Paul leiten wir gerne so weiter. Wir würden uns riesig freuen, Sie auch ein drittes Mal wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Ganz liebe Grüße aus den Bergen, Ihre Familie Oberhammer & begeistertes Team