Optimales Hotel für Genießer-Familien die tagsüber gerne in den Bergen wandern oder sportlich Radfahren und Abends in einem schönen Ambiente ein leckerers Abendessen/Dinner genießen wollen.
Zimmer neuwertig, gepflegt, sonnig, großzügig. In den Familienzimmern ist für Kinder eine Schlafnische in den Zimmern vorhanden, eine Trennung erfolgt über eine Schiebe-Glastür.
Das Frühstück ist hervorragend und es werden hochwertige Lebensmittel angeboten. Brot und Semmeln werden zum Teil selbst vom Haus gebacken. Das Abendessen war jedes Mal ein Gaumenschmaus, die Hotelküche ließ sich immer etwas neues einfallen. Wir sind beide gute Esser und wurden jedes mal sehr satt!
Einwandfrei, sehr freundliche Mitarbeiter. Extra-Wünsche werden erfüllt. Mit unserer 15 Monate alten Tochter konnten wir um 18:00 Uhr Abendessen (Kindermenü) und im Anschluss die Kleine ins Bett bringen. Wir Eltern konnten dann in Ruhe unser Abendessen genießen, während die kleine schläft.
Etwa 15 Gehminuten vom kleinen Ortskern und der Bergbahnen entfernt. Optimale sonnige Lage für ausgehende Wandertouren.
Jeden Tag wird über Angebote in der Umgebung informiert. Ein Wanderführer im Hotel bietet mehrmals die Woche Wanderungen oder Bergtouren an. Es gibt einen Wellnessbereich mit Massagen etc. Die Aufgüsse in der Sauna (zwei Mal pro Woche) sind richtig intensiv. Das kleine Schwimmbad ist vornehmlich für Kinder geeignet und wirkt mit 30 Grad lauwarm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Florian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Florian, herzlichen Dank für die ausführliche und exzellente Bewertung. Wir sind Hoteliers aus Leidenschaft und sind stehts bemüht unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Die tollen Worte bezüglich der Verpflegung, des Services und unseres Aktivprogramms macht uns besonders stolz. Es wäre für uns deshalb eine besonders große Ehre, Sie bald wieder bei uns im Huberhof willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir aber mit ganz lieben Grüßen aus Meransen, Ihre Familie Oberhammer und unser Team