Das Hotel ist eine tolle, familiär geführte Unterkunft. Das Personal ist ausnahmslos sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber und freundlich eingerichtet. Das Essen ist von hervorragender Qualität. Der Pool, die Sauna, der Fitness- und Wellness Bereich sind ebenfalls absolut zu empfehlen. Wir hatten einen rundum schönen Aufenthalt. Das Wlan funktioniert gut. Für kleinere Kinder gibt es neben einem Actionpool noch Ponys, Ziegen und vieles mehr. Die notwendigen Corona Maßnahmen wurden gut und mit Augenmaß umgesetzt ohne das es eine Beeinträchtigung darstellte oder störte.
Tolle Betten, separater (mit Glastür getrennt) Schlafbereich für die Kinder. Toller Balkon mit wunderschönem Blick ins Tal. W-lan funktionierte gut. Nicht sehr viele deutsche Fernsehsender.
Qualitativ sehr gut. Die Hauptspeisen manchmal in recht "überschaubarer Portionsgröße". Nicht jedes Gericht war "kindgerecht". Eine Umbestellung war aber jederzeit möglich...von daher kein Problem.
Sehr aufmerksam und wirklich freundlich.
Das Hotel liegt am Berg mit toller Aussicht über das ganze Tal. Insbesondere der Pool ist sehenswert und ein absolutes Highlight des Hotels.
Es gibt E-Bikes im Hotel zu mieten. Viele Wandermöglichkeiten in der Nähe. Brixen ist auch nicht weit entfernt und sehenswert. Pool und Sauna- sowie Fitnessbereich war toll. Ebenso das Wellness Angebot. Überall freundliche und motivierte Mitarbeiter.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Christian, vielen Dank, dass Sie das Hotel HUBERHOF für Ihre schönsten Tage im Jahr gewählt haben und Danke für die schönen Worte, die Sie hier für unser Haus gefunden haben. Herzlichen Dank auch für die Komplimente, die Sie für unsere Mitarbeiter gefunden haben, welche wir natürlich gerne weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen und Wünschen, Herzlichst, Ihre Familie Oberhammer & Team HUBERHOF