Christian (71+)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Winter
Siebzehn Mal herrliche Familienferien

Nun schon das siebzehnte Mal mit der Familie in diesem schönen Hotel! Auch nach der Erweiterung des Hotels blieb der familiäre Charakter bewahrt. Auch unser Urenkel (1 Jahr alt) hat sich wohlgefühlt, im Hochstuhl sehr zufrieden über die Aufmerksamkeit der netten Kellner. Die Kinderfreundlichkeit des Hotels hat sich wieder gezeigt. Ganz allgemein sind die Mitarbeiter sehr aufmerksam und kompetent. Das Essen ist weiterhin hervorragend und vor allem abwechslungsreich. Das Hallenbad mit verbundenem Freibad und damit Schwimmen mit Blick Richtung Schlern ist immer wieder großartig. Bewährt hat sich der Shuttle-Dienst des Hotels zur Gitschberg-Seilbahn. Praktisch – vor allem für Skifahrer, die am Nachmittag Hunger haben – ist die Nachmittagsverpflegung, unter anderem mit schmackhaftem Kuchen.

• Restaurant & Bars

Dauer:1 Woche im April 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christian
    Alter:71+

Lieber Herr Christian, vielen, vielen Dank für die liebevollen Worte und ein großes Dankeschön für die jahrelange Treue. Wir freuen uns sehr, Sie und Ihre Großfamilie immer wieder im Huberhof willkommen heißen zu dürfen und freuen uns umso mehr, dass der Urlaub jedes Mal aufs Neue zu einem Highlight wird. Wir freuen uns jetzt schon, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den herzlichsten Grüßen Familie Oberhammer & alle helfenden Hände