Sehr gepflegtes, renoviertes und nicht zu großes Hotel in traumhafter Lage. Familiäre Atmosphäre. Wer Ruhe und Erholung suht ist hier genau richtig!
Wir hatten ein relativ neues Familienzimmer ohne Beanstandungen!
Meckern auf hohem Niveau. Wir haben in 4*S Hotel schon besser gegessen aber prinzipiell sehr gut. Käsebuffet gibt es nur einmal in der Woche. Aber sonst alles frisch vom eigenen Hof und lecker. Was ich etwas unpassend fand, sind die oft sehr hochpreisigen Weinempfehlungen zum Menü meißt >60€. Hier fände ich einen Wein mit einem Durchschnittspreis von ca. 30€ passender.
Unauffällig, freundlich, zurückhaltend aber immer da wenn man sie braucht.
Absolute, traumhafte Panoramalage in ruhiger Alleinlage. Nichts stört die Ruhe!
Klasse Infinity Pool, Sauna, Spielemöglichkeiten, Spielplatz alles vorhanden. Kinder werden glücklich sein. Einziger Kritikpunkt ist das Angebot für Kinder am Bauernhof zu helfen. Das ist zwar grundsätzich gegen aber es kümmert sich nicht wirklich jemand darum. An der Rezeption weiß man nichts davon und die Kinder stehen dann im Bauernhof und werden mit Glück beachtet. Wenn man es schon anbietet (tolle Sache), dann sollte man sich auch darum kümmern.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Markus |
Guten Nachmittag vom Huberhof lieber Herr Markus, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Urlaub im Huberhof. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Familienurlaub bei uns genossen und sich wohlgefühlt haben. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen an und werden versuchen unser Bestes zu geben, um uns stetig weiterzuentwickeln. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch das nächste Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus Meransen Familie Oberhammer & alle helfenden Hände