Herzlich und familiär geführtes Hotel in Traumlage mit einem phantastischen Blick in das Eisack- und Pustertal. Das Hotel ist ohne Einschränkung Top und der Infinity-Pool ist ein Traum, ein unvergesslicher Traumurlaub von der 1. bis zur letzten Minute für die ganze Familie.
Unser Zimmer (Huberhofsuite) war sehr geräumig, stilvoll eingerichtet und gepflegt. Das Zimmer war sehr sauber und für unseren Familienurlaub perfekt. Die Ausstatung ist hochwertig, das Zimmer duftet angenehm nach Zirbe. Abgetrennter Kinderbereich mit tollem Hochbett. Der großzügige Balkon lädt zum Entspannen ein.
Abwechslungsreiches Abendmenue sowohl für klein und groß mit wechselnden Themen. Auf Sonderwünsche wird jederzeit eingangen. Großes Frühstücksbuffet (bis 11h), das keine Wünsche offen lässt, leckere Jause und hausgemachter Kuchen als Zwischenmahlzeit.
Durchgängig sehr freundliches Personal vom Empfang über das Restaurant bis zum Housekeeping. Sehr postiv zu erwähnen ist, dass die stets hilfsbereite und sehr freundliche Inhaberfamilie immer präsent ist .
Sehr ruhig und und idyllisch gelegen mit einer Traumaussicht auf die Südtiroler Bergwelt. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge ( super ist die kostenfreie Almencard für die Nutzung von Bergbahnen, Museen, etc.).
Ein Infinitypool der seinesgleichen sucht mit einer Traumaussicht. Modernes Fitnesscenter sowie tolle Saunalandschaft mit wechselnden Aufgüssen. Für die Kinder gibt es einen Streichelzoo und einen schönen und gepflegten Spielplatz. Die Tiere und der Besuch des familieneigenen Bauernhofes waren Highlights für unsere Kinder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marc |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Marc, zuallererst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre ausgezeichnete Bewertung bedanken und dass Sie Ihre Erfahrung im HUBERHOF mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Sie sowohl von der Lage, als auch vom Zimmer und unserem geschätzten Team überzeugen konnten. Gerne geben wir Ihr Lob weitere und freuen uns, dass Ihnen unsere Gastfreundschaft so positiv aufgefallen ist. Daher würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Meransen willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen, Ihre Familie Oberhammer und alle fleißigen Hände