Konstantin (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub von der ersten Minute an !!

Gut

Ein tolles familiengeführtes Haus in genialer Lage. Wellnessbereich, Infinitypool und die Küche vom Feinsten. Einfach nur Urlaub von der ersten Minute an.

• Modern, gemütlich und absolut sauber. Flachbildfernseher und WLAN selbstverständlich.

• Vom Frühstücksbüffet bis zum Abend-Menü nichts nullachtfünfzehn. Lecker, frisch, abwechslungsreich. Die verschiedenen Themenabende z.B. Tirolerabend, Gala-Dinner usw. einfach ein Genuss.

• Top-Personal ! Immer freundlich und auf Wünsche eingehend.

• In drei Stunden, also ein Katzensprung für uns. Ausflugsziele und Wanderungen so viele, dass ein Urlaub bei weitem nicht ausreicht.

Wellnessbereich, Infinitypool, Fitnessraum und Saunen, geführte Wanderungen. Wem es langweilig wird, ist selber schuld.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Konstantin

Guten Nachmittag vom Huberhof lieber Konstantin, herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub von der ersten Minute an genießen konnten und mit unseren modernen und gemütlichen Zimmern sowie den Annehmlichkeiten wie Flachbildfernseher und WLAN zufrieden waren. Besonders freut es uns, dass Sie unsere Lage, den Service unseres Teams und die kulinarischen Angebote so positiv hervorheben. Ihre lobenden Worte über unser Personal und die Vielfalt unserer Freizeitangebote motivieren uns sehr. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit den herzlichsten Grüßen Familie Oberhammer und alle helfenden Hände