Joachim (61-65)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wandern- und Wellness in Bestlage

Wunderbar gelegenes Hotel mit allen Vorzügen für Wander- und Wellness-Freunde. Viele Unternehmungen von diesem Standort einfach machbar.

• Sehr schöne und geräumige Zimmer buchbar. Gute Betten, sehr ruhige Zimmer, große Balkone.

• Hervorragende Küche, sehr gut abgestimmte Menüs (qualitativ als auch quantitativ!!), tolle Weine. Hier kann man wirklich ein Abendessen in entspannter Umgebung genießen und sich nicht nur am Buffet sättigen.

• Alles absolut perfekt!! Besser geht es nicht.

• Echtes PANORAMA-Hotel, weil hoch über dem Pustertal gelegen mit traumhafter Aussicht!

Wellnessbereich ist eigentlich nicht zu toppen. Helle Sauna-, Fitness- und Ruheräume, traumhaft gelegen mit Panoramasicht wie aus den Zimmern (keine dunklen Kellerräume). 27m langer Pool, absolut phantastisch zum Schwimmen, ebenfalls mit der besagten Aussicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Herr Joachim, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir danken Ihnen für die vielen Komplimente, die Sie für unseren Huberhof gefunden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub so sehr genossen haben und diese Begeisterung mit uns teilen. Es wäre für uns eine Ehre, Sie bald wieder bei uns im Huberhof begrüßen zu dürfen. Mit den allerbesten Grüßen Familie Oberhammer & alle helfenden Hände