Sauberes Hotel, sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber und Angestellte. Essen war fantastisch mit Menüwahl! Auf eine (nicht erstgemeinte) Anfrage ob man Nachschlag bekommen könnte bekamen wir nochmals eine ganze Portion! Toll gelegen mit vielen Wandermöglichlkeiten. Mit der Gästekarte können auch Seilbahnen in der Umgebung kostenfrei genutzt werden. Einziger Wehmutstropfen: Für unseren kleinen Hund (20€ pro Tag) gab es weder Körbchen, Näpfe oder Leckerchen. Ansonsten top! Wir kommen wieder!
Wir haben leider eines der nicht renovierten Zimmer erhalten, aber selbst dieses Zimmer war gut und vor allem sehr sauber ausgestattet
Cocktails waren super lecker, aber mit Grappa kann ich nach wie vor nix anfangen…
Personal ist derzeit überall knapp und dennoch sehr zuvorkommend und freundlich, so wie wir es zuvor selten erlebt haben
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Stefan |
Guten Abend vom Huberhof sehr geehrter Herr Stefan, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die Zeit die Sie Sich genommen haben, den Huberhof zu bewerten. Es freut uns riesig, dass Ihr Sommerurlaub gelungen ist und Sie Sich bei uns wohlgefühlt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen in Meransen Familie Oberhammer & alle helfenden Hände