Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Würden jederzeit wieder kommen

Genial gelegenes Hotel mit Super Ausblick ins Tal. Absolut ruhige Lage sehr empfehlenswert! Sehr nettes und zuvorkommendes Personal!

• Top Zimmer mit Zirbenholz ein Highlight!

• Gut
  • Ab und zu kleine Schwächen; Ist aber jammern auf hohem Niveau!

• Geht nicht besser!

• Absolut beste Lage! Talstation und viele Wanderwege zu Fuß erreichbar! Genialer Ausblick ins Tal. Kann man sich nicht sattsehen;

Sehr schöner Infinity Pool Aussicht perfekt; Neue große Sauna leider erst ab 16.00 Uhr an ( kleiner Nachteil) Eventaufgüsse jeweils um 17.00 und 18.00 Uhr sehr unterhaltsam ;) Einzigste Manko im Ruheraum sollten eigentlich Handys verboten sein. Das hat uns persönlich gestört! Fitnessraum haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Claudia

Guten Abend vom Huberhof sehr geehrte Frau Claudia, vielen lieben Dank für Ihr hervorragendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdiente Auszeit im Huberhof genossen und erholsame und entspannte Tage bei uns verbracht haben. Vielen herzlichen Dank auch für die Komplimente zu unserer Struktur. Wir würden uns sehr freuen Sie das nächste Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit den besten Grüßen! Familie Oberhammer & das gesamte Team