Familiengeführtes Hotel, gastfreundlich, Familien mit Kindern willkommen. Ideal zum Abschalten, Wanderurlaub, Wellness. Habe mich sehr wohl gefühlt. Blick auf die Berge ist einmalig. Lage ruhig, aber alles schnell erreichbar. Komme gerne wieder.
DZ als EZ, mit Balkon, Kühlschrank, TV, Fön vorhanden. Guter W-LAN-Empfang. Ruhige Lage.
Frühstück kann momentan per Ankreuzzettel gewählt werden. Joghurt, Obst und Kuchen zur Selbstbedienung. Beim Abendessen 4 Gänge stehen 2 Hauptgerichte zur Wahl, davon 1 vegetarisches Gericht. Essen sehr lecker und hervorragende Qualität aus der Region, z. B. Rind, Zanderfilet, Spinatknoedel. Weine vom Bruder des Geschäftsführers, dem Weingut Orben, sehr köstlich. Speiseraum hell, modern gestaltet mit tollen Blick auf die Berge.
Personal sehr freundlich, unkompliziert und hilfsbereit. Gerne bei Wander- oder Ausflugstips behilflich. Familiäres Team.
Sehr schöne Lage, toller Blick auf die Berge. Ortsmitte Fischen schnell zu Fuß erreichbar, Supermarkt, Metzger, Bäcker in der Nähe. Wanderrouten ab Hotel oder im nahen Umkreis für alle Anforderungen, viele Ausflugsmöglichkeiten (z. B. Tierpark, Höhle, Wasserfälle etc. ) in unmittelbarer Nähe. Sonthofen und Oberstdorf schnell erreichbar.
- Wellness
- Sport
Neue Sauna, sehr schön mit kleinen Ruheraum und Blick auf die Berge. Verschiedene Duschen, zudem Fitnessraum mit guter Ausstattung. Sauna ganztägig möglich. Im Garten sind Liegen, Spielgeraete für Kinder sowie Ziegen und Katzen vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tim |
Um den letzten Satz aufzugreifen: Das hoffen wir doch sehr und bedanken uns herzlich für die schöne Bewertung. Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Auf das Wiedersehen freuen wir uns und senden viele Grüße aus Fischen Ute, Steffen und Maxi