Sonja (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes 3-Sterne-Hotel / tolle Preis-Leistung

Wir haben den Weihnachtsmarkt in Bad Hindelang besucht. Gehen aber auch immer noch gerne nach Oberstdorf. Und dafür ist die Lage optimal. Von der Strasse her ist das Haus gut angeschrieben und leicht zu finden. Es ist ein typisches Haus für diese Gegend und liegt etwas erhöht.

• Gut
  • Zweckmässig und schöne Aussicht vom Balkon. Im Familienzimmer gibt es sogar 2 Fernsehgeräte. Ein neues Badzimmer mit einem Spiegelschrank (endlich einmal genug Platz für meine Toilettenartikel). Viele Schränke und einen Kühlschrank, wo man eigene Getränke oder Speisen kühlen kann. Der Wandsafe ist etwas veraltet und klein.

• Gut
  • Ein Teil des Speisesaals ist rustikal und der andere eher modern. Das Frühstücksbuffet hatte alles was man so braucht und das Menü bei der Halbpension hat uns auch gut geschmeckt.

• Der Service ist familiär und persönlich.

• Ist wirklich eine tolle Aussicht. Die Lage ist ruhig. Fischen liegt optimal, man ist schnell in Oberstdorf, aber auch in Hindelang.

Ganz neu eingerichteter Sauna- und Fitness-Bereich.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Sonja

WOW - vielen Dank für die Zeit, die Sie sich für diese ausführliche Bewertung genommen haben und schön, dass wir Sie in jedem Punkt überzeugen konnten. Wir freuen uns sehr darüber. Gerne können Sie auch künftig Ihre Ausflüge von unserem Hotel aus starten und wir freuen uns auf Ihr Wiederkommen. Bis dahin senden wir liebe Grüße aus dem Allgäu - Ute, Steffen und Maxi