Marisa (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Keine 3 Sterne wert, eher 1 Stern

Sehr schlecht

Brauch dringend einen komplett Renovierung. Altrauch in Teppichen ( liegt bestimmt seit 30 Jahren ) sehr hellhörig, unfreundliches Personal! Hat höchstens 1 Stern verdient!

• Schlecht
  • Wir hatten 2 Zimmer gebucht, ein Doppelzimmer und ein Familienzimmer ( was wir aber nur zu 2 nutzten, da kein anderes Zimmer frei war. Das Doppelzimmer meiner Eltern, war ganz schön, sehr groß, großer TV mit Sitzecke. Das Familienzimmer war riesig, 1 Wohnzimmer, 2 Schlafzimmer. Wir nutzten nur ein Schlafzimmer, leider auch in den Zimmern überall Teppich ( muffig ) sehr hellhörig, von oben war jeder Schritt zu hören ( Kinder ) , leider war ein Zimmer Wechsel nicht möglich. Wer Ruhe sucht und etwas Anspruch hat, ist hier falsch! Keine frischen Handtücher ( 3 Tage ) keine Seife für Hände ( Sterne standart ) musst man sich holen!

• Haben nur mit Frühstück gebucht, das war sehr lecker. Gute Brötchen, viel Käse und Wurst Auswahl. Da gibt es mal nichts zu beanstanden!

• Sehr schlecht
  • Sehr unfreundlicher Empfang ( kein willkommen, wie war ihre Anreise ) das ist mindestete, was man erwarten kann! Man kam sich eher lästig vor ( oh nee neue Gäste ) . Service beim Frühstück, auch unfreundlich ( kein guten Morgen, geschweige denn ein Lächeln ) um Kaffee zu bekommen, mussste man immer drauf aufmerksam machen ( ist ja nicht zuviel verlangt, immer mal ein Kännchen auf den Tisch zu stellen! Am letzten Tag, ear dann der Inhaber da und siehe da, da lief es dann plötzlich. Service aufmerksamer und freundlicher!

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut, man kann nach Fischen zu Fuß laufen, ansonsten muss man das Auto nutzen, aber das wußten wir ja vorher!

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Marisa

Es tut uns außerordentlich leid, dass Sie es bei Ihrer Anreise in unserem Hause so empfunden haben, als seien Sie uns - wie Sie formulieren „- Lästig“. Unser ganzes Team und wir freuen uns über jeden Gast, der uns in unserem Hause beehrt. Wenn es den Anschein gemacht haben soll als seien Sie unserem Hause nicht willkommen, so möchten wir dies entschuldigen. Möglicherweise war Ihre Stimmung durch eine lange und stressige Anreise schon etwas getrübt. DaSie in Ihrem Schreiben auf mehrere Punkte eingegangen sind möchten, wir mit dem Frühstück beginnen. In welcher Art und Weise war unser Personal vermeintlich unfreundlich zu Ihnen? Unser Haus genießt schon eine sehr lange Hoteltradition in Fischen, da es schon seit 1936 existiert und seit dem mit viel Herz zweier Familien geleitet wird. Aktuell versuchen wir, dieses Haus auf den vermeintlichen aktuellen Stand zu bringen und es jeden Tag in jeder Hinsicht zu verbessern. Dies betrifft sowohl Exterieur wie Interieur . Leider ist es uns aus verschieden Gründen nicht möglich unser Haus sofort komplett zu renovieren, so wie Sie es in einem Satz erwähnt haben. Desweiteren können wir nicht klar erkennen was Sie mit muffig meinen. Der Empfangsbereich ist zwar nicht aus dem Jahre 2019, aber dennoch sehr gepflegt. Auch dass im Eingangsbereich und im Thekenbereich Teppich verlegt ist, sehen wir nicht als Mangel an. Auch liegt der Teppichboden nicht bereits seit 30 Jahren dort. Teppichboden oder nicht ist immer noch ein sehr subjektives Meinungsbild. Sie haben angesprochen, dass es nach kaltem Rauch riechen solle. Unser Hotel ist schon seit mehr als 10 Jahren ein absolutes Nichtraucher Hotel und dies wird sowohl von den Gästen als auch von dem Personal sehr beherzigt. Leider konnten wir Ihnen in Ihrem Aufenthaltszeitraum kein anderes Zimmer zu Verfügung stellen, da wir restlos ausgebucht waren. Was auch darauf zurück zuführen ist, dass wir bei fast allen unseren Gästen einen durchweg positiven Eindruck hinterlassen haben. Leider konnten wir Ihrem Text nicht entnehmen, dass Sie obwohl Sie ein zwei Doppelzimmer gebucht hatten ein großes Famillienzimmer als kostenloses Upgrade bekommen haben. Dieses ist mit zwei kompletten Schafzimmern, zwei Bädern, einem großen Wohnzimmer und einem Südbalkon direkt mit Blick auf den Allgäuer Hauptkamm ausgestattet. Und das zweite Doppelzimmer, welches ebenfalls sehr geräumig ist und mit Südbalkon ausgestattet war, hebt sich ebenfalls von den normalen Doppelzimmern ab. Während Ihres Aufenthaltes hätten Sie auch unseren neu gebauten Wellnessbereich nutzen können. Dieser ist mit einer großen Panoramasauna, einer Infrarotkabine, Wellnessduschen und einem Ruheraum zum Entspannen ausgestattet und als Gäste unseres Hauses wäre die Nutzung ohne Aufpreis möglich gewesen. Sie hatten auch ein sehr nettes Gespräch mit dem Chef des Hauses. Dort konnten Sie aber leider wohl nicht auf die von Ihnen erwähnten Mangelerscheinungen oder Missstände aufmerksam machen, sondern haben Ihren Unmut erst nach Ihrer Abreise im Internet kund getan. Hätten Sie dieses vor Ort gemacht, so hätte man Ihnen sicherlich helfen können.. Und wir hoffen, dass Ihnen die Falsche Wein, die wir Ihnen zur Abreise geschenkt haben, geschmeckt hat.