Das Hotel hat einen gemütlich, rustikalen Charme und verbreitet eine familiäre Atmosphäre. Der Ausblick vom Hotel ist unbeschreiblich schön.
Ich hatte ein renoviertes Zimmer, in dem man den angenehmen Holzgeruch der Möbel noch wahrnehmen konnte :-)
Gut bürgerliches Essen von der Chefin selbst, super lecker!
Freundlich, charmant, hilfsbereit. Ich bin mit dem Zug angereist und wurde mit meinem schweren Wintergepäck vom Bahnhof abgeholt... vielen Dank nochmal!
Tolle Aussicht auf die Berge und kurzer Weg zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. Zu Fuß ist man innerhalb weniger Minuten im Ortszentrum.
- Wellness
- Sport
Ich habe eine Ganzkörpermassage gebucht und war danach in der hauseigenen Sauna, es war total erholsam und entspannend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katrin |
WOW - was für einen schöne Bewertung. Super, dass es Ihnen so gut gefallen hat bei uns und dass Sie sich für diese Bewertung die Zeit genommen haben. Vielen Dank dafür. Gerne möchten wir, dass Sie unseren Service und unsere Räumlichkeiten wieder in Anspruch nehmen und hoffen auf ein Wiedersehen. Bis dahin senden wir einen lieben Gruß aus Fischen - Ute, Steffen und Maxi