Das Panoramahotel befindet sich in ruhiger Lage in Fischen. Wir wurden sehr freundlich von der Besitzerfamilie und deren Mitarbeitern begrüßt. Unser Familienzimmer verfügte über einen schönen Balkon mit Bergblick. Derzeit besteht Maskenpflicht, was auch umgesetzt wird.
Wir haben sehr gut geschlafen, es ist absolut ruhig gewesen. Die Betten waren sehr gut. Alles war sauber und ansprechend. Das Bad verfügte über eine Dusche.
Das Frühstück wird auf Wunsch zusammengestellt und am Tisch serviert. Ergänzend gibt es eine zusätzliche Auswahl an Obst der Saison, Kuchen, Joghurt, Müsli, welche wegen der aktuellen Situation in Gläsern mit Deckel angeboten werden. Dieser erhöhte Aufwand für das Personal wird mit viel Herz umgesetzt. Bei Halbpension gibt es die Wahl zwischen zwei Hauptgerichten am Abend. Dazu wird eine Suppe, Salatteller und ein Kompott gereicht. Alles wird jeweils frisch und lecker zubereitet. In der Gaststube herrschte eine angenehme Atmosphäre. Die Tische waren abstandsgerecht angeordnet.
Alle Mitarbeiter des Hauses sind überaus fleißig für das Gästewohl tätig.
Die Umgebung ist geprägt von Wiesen und Feldern. Man kann bereits vom Hotel aus loswandern oder die wunderbaren Fahrradwege ansteuern. Der Garten bietet Spielgeräte für die Kinder und auch Liegen für die Ruhesuchenden, Bergblick garantiert.
* Hörner-Bergbahn * Fahrradwege * Wandern an den Flüssen * Eisdiele * keine Animation * Gartenanlage * Fahrradverleih * Arztbesuch in Fischen war notwendig, freundliche professionelle Hilfe ohne Wartezeit, auch hier Danke!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Undine |
Und eine Bewertung ebenfalls mit ganz viel Herz. Wir bedanken uns sehr für diese tolle Beschreibung und es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und senden viele liebe Grüße aus Fischen - Ute, Steffen und Maxi