Nun waren wir schon zum vierten Mal dort. Wir waren wieder sehr zufrieden. Konstant super Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr sauber und freundlich eingerichtet. Wir hatten wieder ein Zimmer mit super tollem Panoramablick. Fernseher, Haarfön, Kühlschrank, kleiner Safe, alles was man braucht ist vorhanden.
Großes Lob an das Küchenteam und die Chefin Ute. Es hat uns wieder alles sehr gut geschmeckt. Immer zwei Hauptgänge zur Auswahl, einer davon vegetarisch. Es war immer etwas dabei, was unseren Geschmack getroffen hat und auch lecker zubereitet. Auch beim Frühstücksbuffet ist alles dabei was man sich wünscht. Rührei oder Spiegelei kann man immer dazu bestellen und bekommt es dann ganz frisch zubereitet an den Tisch.
Sehr gut eingespieltes Team und alle sehr freundlich. Besonderen Dank hier nochmal an Gabi, die uns einen sehr hilfreichen Tipp gegeben hat!
Sehr gut geeignet für Wanderurlaub, da es in der Nähe verschiedene Möglichkeiten und Bergbahnen gibt, die zum Teil mit der Gästekarte sogar kostenlos sind.
Obwohl wir zum vierten Mal da waren haben wir zum ersten Mal den Fitness- und Saunabereich besucht. Alles sehr schön und geschmackvoll eingerichtet.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Oliver |
Stimmt - viele Stammgäste sprechen für sich und es freut uns um so mehr, dass auch Sie mittlerweile dazu gehören und auch Wiederholungstäter sind. Ein herzliches Dankeschön für die tolle Bewertung und wir alle freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen. Bis dahin ein lieber Gruß aus Fischen von Ute, Steffen und Maxi