Nachdem wir vor 5 Jahren schon einmal hier Urlaub gemacht haben, waren wir sehr überrascht, wie toll sich das Hotel nochmal weiter entwickelt hat. Die Erweiterung des Wellnessbereichs und der Umbau der Gartenterrasse mit Spielplatz für die Kinder ist ausgesprochen gut gelungen. Hier kann man nach anstrengenden Bergtouren in angenehmer Athmosphäre entspannen. Der Blick vom Balkon in die Allgäuer Hochalpen ist überwältigend. Bei Ute, Steffen und Maxi ist man bestens aufgehoben. In die vielen Wanderwege konnten wir direkt vom Hotel aus einsteigen. Hier stimmte einfach alles. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!
Große und geräumige Zimmer im Holzdesign mit Panorambalkon.
Hervorragendes Frühstücksbüffet. Nach unseren langen Bergtouren haben wir abends noch mit einem frisch gezapften Bier lange auf der Gartenterasse gesessen.
Sehr zuvorkommendes Personal, dass sich immer um unsere Belange gekümmert haben und auch auf Sonderünsche eingegangen ist.
Das Hotel liegt nur 5 Gehminuten vom Ortskern Fischen entfernt. Herrliche Wanderwege direkt vom Hotel. Die Hörnerbahnen sind ebenfalls zu Fuß gut zu erreichen.
Den tollen neuen Wellnessbereich könnten wir leider wegen unserer längeren Bergtouren nicht nutzen, was wir aber sicher im Herbst nachholen werden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Wilhelm & Bettina |
Uih - das ist ja eine Prima Bewertung. Es ist schön, dass wir Sie nach der längeren Abstinenz so überzeugen konnten und mit unseren Neuerungen auch Ihren Geschmack getroffen haben. Schön, dass Sie so viele Wanderungen unternehmen konnten und so auch die Umgebung der Hörnerdörfer genießen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie zum "Wiederholungstäter" wurden und gerne begrüßen wir Sie wieder - dann vielleicht auch für Sie mit Nutzung des Wellnessbereichs. Herzliche Grüße aus Fischen von Ute, Steffen und Maxi