Sascha (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Toller Familienurlaub mit 5 Erw. und 3 Kindern

Das Hotel ist klasse, mit tollen Gastgeber, super Küche und herrlichem Blick auf die Berge. Wir hatten einen rundum schönen Urlaub und haben uns sehr gut erholt.

• Die renovierten Zimmer sind sehr schön und großzügig eingerichtet. Das nicht renovierte Familienzimmer war auch toll, lediglich das Schlafsofa konnte nicht gefallen. Für Kinder aber durchaus noch akzeptabel.

• Das Essen war wirklich klasse und hat allen sehr geschmeckt. Sogar meine doch sehr wählerischen Kinder haben fast immer alles gegessen.

• Der Service war, trotz den veränderten "Corona" Bedingungen sehr gut. Mitarbeiter und Gastgeber waren stets freundlich und sind auf Wünsche eingegangen.

• Das Hotel liegt in ruhiger Lage und bietet einen tollen Rundumblick auf die Berge.

Durch die Allgäu-Walser-Card - Hörnerdörfer war der Besuch des Freibades in Fischen sowie das Benutzen der Hörnerbahn Bolsterlang und dem Weltcup-Express Ofterschwang-Gunzesried kostenlos, was auch ausgiebig genutzt wurde :-D

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Sascha

Und Sie und Ihre Kinder waren auch Klasse und wir bedanken uns sehr für die tolle Bewertung. Prima, dass wir Sie in jedem Punkt überzeugen konnten und Ihnen alles gefallen hat. Schön, dass Sie sich gut erholen konnten. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns und senden einen lieben Gruß aus Fischen - Ute, Steffen und Maxi