Bettina (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub bei herzlichen Menschen

Das Hotel hat eine optimale Lage Lage um das Allgäu aktiv zu erleben . Ein traditionelles Haus sowohl von außen als auch von innen . Die Zimmer sind genauso wie ich mir ein Zimmer im Allgäu vorstelle . Das Bad ist renoviert und das gesamte Haus ist sehr schön gepflegt und liebevoll eingerichtet . Besonders herausstechend ist die Herzlichkeit der Leute im Hotel . Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt .

• Wir hatten ein sehr großes Zimmer , welches super gepflegt ist mit einem großen Balkon und einem wunderschönen Blick in die Berge . Das Bad ist frisch renoviert die Einrichtung des Zimmers ist typisch bayrisch . Ich hab mich selten so wohl in einem Hotelzimmer gefühlt .

• Gutes bürgerliches Essen . Der Speisesaal war gemütlich und durch die Verwinkelung war man auch für sich

• Die Belegschaft des Hotels war unglaublich nett und herzlich . Wir fühlten uns von Beginn an sehr willkommen . Keiner ließ sich den zusätzlichen Stress durch die Corona Auflagen anmerken .

• Optimaler Startpunkt für zahlreiche Wandertouren. Man ist ruckzuck an allen Attraktionen der Natur . Die Gegend ist atemberaubend schön .

Das Hotel bietet kostenlos sogar Fahrräder an mit denen man das Allgäu erkunden kann . Ansonsten ist es ein Paradies für Wanderer und naturliebhaber

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Bettina

WOW - was für einen schöne Bewertung und welch ein Lob für uns. Das ist ja prima. Wir lesen es total gerne, wenn sich unsere Gäste so wohl fühlen und das auch noch mit solch lieben Worten zum Ausdruck bringen. Gerne können Sie wieder zu uns kommen. Wir freuen uns sehr darauf, Sie auch dann wieder in all den Punkten, die Sie aufgeführt haben, zu überzeugen. Bis dahin senden wir einen lieben Gruß aus Fischen - Ute, Steffen und Maxi