Ein sehr schönes und gutes Hotel in einem ruhigen Örtchen oberhalb von Fischen. Gute Anfahrt mit reichlich Parkplatz.Schnell zuereichen von der Autobahn aus.
Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet.Grosser Balkon gutes Badezimmer und ein Toller Blick auf die Berge.Das Bett war super wir haben sehr gut Geschlafen.
Hatten mit Frühstück gebucht das konnte sich sehn lassen.War sehr gut.Ein mal im Hotel gegessen hat geschmeckt wie bei Mutter zuhause.Einfach Klasse..
Ein Familien gefühtes Hotel alle sehr Freundlich auch die Bedienungen und Puzfrauen waren immer gut drauf und ganz Wichtig alles war super sauper.Wir waren sehr zufrieden,,,Vielen Dank an alle im Haus ..
Von der Autobahn aus gut und schnell zuereichen.Genügent Parkplätze vorhanden.Viele Freizeit Angebote in der Nähe .Wir waren in wenigen Minuten Im Klein Walserthal .
Haben wir nicht genuzt..
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Peter |
Hat auch wirklich alles gepasst - auch mit Ihnen als Gäste. Danke auch für die schöne Bewertung. Vielleicht können wir Sie ja wieder einmal bei uns begrüßen? Wir würden uns sehr freuen. Viele Grüße aus Fischen von Ute, Steffen und Maxi