- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für Monteure,Durchreisende und Kurzurlaube geeignet. Das Hotel ist sehr hellhörig.Einige Zimmertüren sind in der Mitte mit ?? Plexiglas? ausgestatt und mit Folie ,oder ähnlichem beklebt.Die Matratzen in dem gemieteten Zimmer waren nicht die optimalsten.Auf dem Zimmer befand sich ein Wasserkocher und ein nicht funktionierender Kühlschrank.Zimmer zweckmäßig eingerichtet ,aber absolut sauber.Frühstück gegen Aufpreis....6€ von 6:30 -9:00. Als wir um 8:30 zum Frühstück kamen ,gab es Aufbaubrötchen die aber nicht durchgebacken waren. Der Kaffee war fast kalt (es wurde damit entschuldigt ,dass er schon seit 6:30 in der Kanne war).Auf Anfrage nach einem neuen warmen Kaffee bekamen wir frischen Kaffee von Kaffeepads.Brotbelag war vorhanden......das meiste war durch vorherige Gäste schon verzehrt wurde aber nicht ergänzt.Für uns 2 Personen lagen noch 1 Scheibe Käse und 1 Scheibe Wurst auf dem Tablet.Sicherlich hätte man fragen können ,ob es noch Wurst ,oder ähnliches gibt ,aber das ist das Hotel gefordert darauf zu achten.F Fazit meinerseits....... Personal freundlich,Zimmer sauber . Zentral gelegen .
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Uwe |