Schöne Lage direkt an der Ostsee (Steilküste) , unser Zimmer im Turm war renoviert, schöner Speiseraum mit Blick auf die Ostsee, gepflegt und sauber
gute Betten, Minibar, Duschbad
Das Menue war gut, da es zwei Mal das gleiche Menue war können wir zum restlichen Essen keine Aussage machen.
Der Zimmerservice und die Rezeption waren freundlich und hilfsbereit. Wir hatten zwei Mal hintereinnander das Angebot für Verliebte gebucht. Der Obstkorb und die Flasche Sekt musste beim ersten Mal erst angemahnt werden. Das Dinner war an beiden Tagen gleich, obwohl uns ein anderes Menue zugesagt wurde. Der schnippische Kellner sagte auf Nachfrage; es gibt kein anderes Menue. Außerdem hat er um 20:00 Uhr abgerechnet und uns sozusagen ins Bett geschickt. Da der Hotelbesitzer aber jeden Abend noch anwesend war, haben wir von ihm die Getränke bekommen und konnten sitzen bleiben.
für Wanderungen gut geeignet, Steilküste in der Nähe. Im November haben viele Restaurants in der Gegend geschlossen, bzw. Montag und Dienstag Ruhetag.
Fitness-, Wellness- oder Pool gibt es nicht. Wandern und relaxen, Ruhe und Entspannung
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Vorname: | Karo |