Grit (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Essen Top...der Rest naja...

Wir haben kurzfristig 2 Übernachtungen mit HP gebucht einfach mal relaxen, am Pool liegen, entspannen...das war leider nix!Pool winzig klein, keine Festhaltestange um in den Pool zu kommen...absolut nicht für Leute mit Behinderung geeignet! Selbst der Zugang zum Welnessbereich ist nicht barrierefrei! Für mich total ungeeignet!Leider stand das nirgends! Wir hatten das Hotel aufgrund des Pools gebucht!Essen allerdings Top!

• Zimmer relativ klein, etwas abgewohnt, leider herrscht Steckdosenmangel...sehr schwere Bettdecken...allerdings alles sehr sauber!Matratzen sehr gut!Keine Heizung im Bad! .

• Das Essen war hervorragend!4 Hauptgerichte, 5 Beilagen, Suppe, Salat, Wurst...alles sehr lecker! Es wurde immer sofort nachgelegt.Auch das Frühstück liess keine Wünsche offen!Die selbstgemachten Marmeladen super lecker!Das Essen war das Highlight!

• Der Service im Welnessbereich sehr gut.Ganz toller Service im Restaurant, schnelle Kellner, es wurde immer nachgefragt ob Getränke gewünscht werden.Leider an der Rezeption nicht so gut, bei Checkout wurde nicht gefragt warum wir nicht wieder kommen wollen, als ich sagte, es gibt kein nächstes Mal, wurde das nur mit einen Aha aufgenommen.Schade.

• Zum Wandern idealer Ausgangspunkt, tolle Aussicht.Viele Ausflugsziele auch schnell mit dem Auto zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Wie schon beschrieben, Pool ein Witz, nicht behindertengerechter Zugang, keine Abendunterhaltung im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017