Moto (56-60)
Verreist als Familie • September 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Für ein Wochenende ausreichend

Schlecht

Wir waren mit unserem Enkel Anfang September für ein Wochende hier im Hotel. Das Hotel liegt hoch über dem Ort Oberwiesenthal , bei klarem Wetter mit schöner Aussicht. Kabine sieht man vorbei fahren. Neben dem Hotel ist das Aquarium.

• Wir hatten 2 schöne Zimmer - extra Schlaf - und Wohnraum mit Bad. LCD-TV Hat uns gut gefallen.

• Gut
  • im Hotelrestaurant hat man einen schönen Blick auf die Umgebung - Kabine und Sessellifte fahren vorbei. Essen hat gut geschmeckt - haben Abendesen dazu gebucht für uns drei. Unser Enkel wollte immer gern an den großen Fenstern sitzen - hat leider nicht immer geklappt.

• Service im Restaurant hat uns enttäuscht. Die Dame am Einlaß war nicht gerade gastfreundlich. Es hatte nur das obere Hotelrestaurant auf , die anderen unten waren leider geschlossen. Gaststube "Silbermine" - leider geschlossen - dort hätten wir gern mal gegessen. Aber leider. "Harry´s Bar" fanden wir persönlich sehr ungemütlich.

• Gut
  • Hotel liegt hoch über dem Ort , bei klarem Wetter mit schöner Aussicht. Kabine und Sessellift sieht man vorbei fahren. Im Nu ist man oben auf dem Fichtelberg. Bei schönem Wetter ist eine Fahrt mit der Dampflok Bahn zu empfehlen. Neben dem Hotel ist das Aquarium.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Zum Wellnessbereich des Panorama Hotel Oberwiesenthal gehören ein sehr kleines Schwimmbad, Sauna, Whirlpool und Salzgrotte . Leider war der Whirlpool kaputt - wahrscheinlich schon länger. Der junge Mann im Wellnessbereich ist mega mega nett und super lieb zu Kindern - Danke an ihn ! Man darf sich nicht an den nackigen Saunagästen stören im Schwimmbad. Am Hotel ist ein kleines aber interessantes Vogelfangmuseum . Direkt neben dem Hotel ist ein Aquarium - sollte man mal besuchen. Die Kabine und Sessellifte zum Fichtelberg sind gut zu Fuß zu erreichen. Bei schönem Wetter ist eine Fahrt mit der Dampflok Bahn zu empfehlen. Jens Weißflog Hotel ist auch zu Fuß zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2017