Mandy (51-55)
Alleinreisend • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Wanderwochenende ideal

Gut

Super netter Empfang und super nettes und zuvorkommendes Personal bei gutem Preis-Leistungsverhältnis

• Nicht die neueste Einrichtung, sehr hell, freundlich und sauber. Hatte ein DZ zur alleinigen Nutzung und dafür war es ausreichend. Die Dusche ist in der Badewanne und diese ist sehr hoch. Was für mich kein Problem war, könnte für andere Gäste jedoch ein Problem sein. Auch war das Bad insgesamt eher sehr klein.

• Gut
  • Habe in der „Silbermine“ an zwei Abenden gegessen und war zufrieden. Das Abendbüffet habe ich nicht beansprucht. Das Frühstücksbüffet war auch ok, mir fehlte nichts.

• Alle Angestellte, mit denen ich in irgendeiner Weise Kontakt hatte, waren äußerst zuvorkommend, höflich, freundlich. Ich war total begeistert. Vielen Dank an das gesamte Team.

• Gut
  • Gut erreichbar und ruhig gelegen, idealer Ausgangspunkt für Tageswanderungen

Kleines Schwimmbad, war etwas „in die Jahre gekommen“, die Sauna war sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend