- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Etwas traurig, veraltet und institutionnell. Lage bestens für ein paar Tage im Winter (Pisten über die Grenze in Tschechien)
Verglichen mit den Kommentaren war unsere Suite Kategorie 4 ganz in Ordnung. Diese hatten wir wegen der zwei separaten Zimmer gewählt. In der Tat ist das "Plastikholz" kein aktueller Dekor und es sollte investiert werden.
Das Frühstücksbuffett war in Ordnung. Wenn das Hotel behauptet es gäbe vier Restaurants, würde ich gerne wissen, wo sich diese befinden. Das Restaurant, dass immer noch auf der Website steht ist geschlossen. Stattdessen gibt es einen riesigen Speisesaal, wie in einer Institution. Zu essen gibt es abends (Halbpension) ein Buffett. Die vegetarische Variante ist nicht erwähnenswert; das Fleisch war hart, sogar im Gulasch, die Sossen haben teilweise das Essen verdorben, das man sich auf den Teller getan hat. Waren aus der Region? Ich denke eher aus dem Gefrierschrank. Die nordischen Skiteams aus Frankreich und der Schweiz haben natürlich das Buffet leergegessen, da sie den ganzen Tag trainiert haben. Bei Unterhaltung mit dem Küchenchef oder Personal aus der Küche wollten wir nicht so direkt sein.
Meist haben wir uns überwinden müssen, um an der Rezeption etwas zu fragen. Auch bei der Ankunft war da zunächst eine mürrische Person, die uns ignoriert hat, obwohl wir freundlich einen Guten Abend gewünscht hatten. Auch nach einer Situation am Pool, wollte das Personal in der Verwaltung und an der Rezeption nicht auf uns eingehen. Eines Abends wurden uns die gleichen Getränke, ohne Rückfrage zunächst mit uns, an den Tisch gebracht, die wir an den Tagen zuvor hatten. Das Personal war entweder zu zuvorkommend oder irgendwie schnippisch.
Nach einem Tag am Fichtelberg, sind wir immer nach Tschechien gefahren - circa 20 Minuten bis zum Parkplatz an den Pisten.
- Sport
Der Pool ist sehr traurig. Tief im Keller und merkwürdig konstruiert. Es befindet sich kein Hotelpersonal in diesem Bereich. Nachdem ein Herr bei unserer Ankunft am Pool vollkommen nackt in diesen gesprungen ist, haben wir uns verabschiedet. Wir sind einer Angestellten im "Verwaltungskorridor" durch den man läuft begegnet und haben uns auch an die Rezeption gewandt. Keiner wollte auf uns eingehen. Bei unserem ersten Poolbesuch schwamm ein Vater mit seiner nackten Tochter im Pool herum. Wir haben dies bestmöglichst ignoriert.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Winter |