Christian (51-55)
Verreist als Paar • April 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
No-Go, 1x und Nie wieder !!!

Sehr schlecht

Ich würde diese Pension nicht weiter empfehlen, ich war ehrlich gesagt geschickt. Nicht nur das es insgesamt überall dreckig war, das Frühstück war eine bodenlose Frechheit. Es wurde gefragt wie viele Brötchen und ob man ein Ei möchte, morgens bekam man Aufbackbrötchen und das Ei, dazu eine Auswahl von 5 Stück Gurke und Tomate, wohl gemerkt für alle Gäste , die dann auch nur wieder nachgelegt worden sind, 3 Minijoghurts und Käse und Aufschnitt aus der Verpackung so auf den Teller, sehr lieblos das Ganze. Zimmer eingestaubt und der Boden echt mit dicken Krümeln und das Bad möchte ich lieber nicht erwähnen. Auf dem Balkon zwei ausgeglichene Plastikstühle auf zu kleinem Kunstrasen. Der Ausblick nach unten ekelig und der Frühstücksraum ohne Flair, aber die alten Fressnäpfe dienen jetzt als Blumenuntersetzer/ Töpfe. Insgesamt also ein absolutes No-Go und einfach nie wieder !!! Wer es nicht glaubt, es gibt aussagekräftige Bilder.

• Schlecht
  • Dringend zu renovieren, dreckig und eingestaubt.

• Sehr schlecht
  • 5 Gurkenscheiben, eine Tomate aufgeschnitten, 2 Äpfel, 3 kleine Joghurt, Aufschnitt und Käse so auf einen Teller geklatscht, sehr übersichtlich, Brötchen einfach aus dem Backofen. Nichts schönes, nichts besonderes, keine Liebe Nichts

• Sehr schlecht
  • Gab es für mich nicht wirklich.

• Umgebung ist sehr schön, aber der Weg ins Dorf/ Zentrum rund 600 Meter, ist für ältere Menschen, Menschen mit Behinderungen nicht zu schaffen, der Berg ist sehr steil.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2025