Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Weihnachtsurlaub 2014 im Hotel Frohnau

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

von der sauberkeit und atmosphäre im Hotel gibt es keine Klagen Die Chefin hat sich um alles gekümmert. Aber was uns gar nicht gefallen hat war das Essen. Für einen Koch eine glatte 5!!! Wir hatten eine glutenunverträgliche Person dabei und dies auch schon bei der Buchung mit angegeben nur wurde das leider nicht wirklich berücksichtigt. Sie hat das selbe essen wie wir bekommen nur hier und da mal was weggelassen. Es gab über Weihnachten nicht ein vernünftiges Feiertagsessen. Es wurden Schhnitzel angeboten die in jeder Pommesbude verkauft werden. Zum Frühstück null abwechslung beim Buffet. Brötchen gab es keine vom Bäcker sondern nur aufgebackene. Im Ort gab es einen Bäcker der sogar über Weihnachten bis 11Uhr jeden tag aufhattenur leider ist das bis zu unserem hotel nicht vorgedrungen. Es ist schade diese Zeilen schreiben zu müssen aber das war 3Sterne nicht würdig was da an Verpflegung geboten wurde. Die Unterkunft selber war gepflegt. Wenn man in den ort gegangen ist gab es in jeder Gaststätte Geflügel Rouladen Wild und so weiter. Aber so etwas kann der Koch des Hotels wahrscheinlich nicht zubereiten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht