Erik (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes, modernes Hotel

Das Hotel erfüllte alle Erwartungen. Es gab gutes Essen, guten Service und eine Metro-Station direkt hinter dem Haus.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im 21. Stock und somit einen sehr guten Ausblick. Der Raum war modern eingerichtet und mit Badewanne ausgestattet (Doppelzimmer Superior). Das einzige störende war die zeitweise etwas zu laute Klimaanlage, die aber gut funktioniert hat.

• Gut
  • Es gab genügend Auswahl am Frühstücksbuffet und es schmeckte auch gut. Der Kaffee war in Ordnung und der Saft auch. Weiterhin wurden verschiedene Arten von Ei sowie Bacon angeboten. Außerdem gab es noch Brötchen, diverse Aufstriche und auch weitere Backwaren sowie Joghurt.

• Gut
  • Der Service an der Rezeption war super. Englisch wurde ohne Probleme verstanden. Einige vom Personal beherrschen auch ein wenig Deutsch. Somit war die Kommunikation kein Problem. Beim Frühstück wurden wir am ersten Tag gefragt, was wir trinken wollen und es wurde alles an den Platz gebracht. Am zweiten Morgen vermissten wir den Service ein wenig, da die Kellner an diesem Tag leider keinen Blick für neue Gäste bzw. leere Tassen hatten.

• Gut
  • Es gab eine Metro-Station direkt hinter dem Hotel. Die Altstadt erreicht man damit in etwa 15min. Tickets gibt es u.a. an der Rezeption. Die U-Bahn fährt alle 5min und das Netz ist selbsterklärend. Außerdem ist direkt in der Nähe des Hotel ein Einkaufszentrum mit genügend Verpflegungsmöglichkeiten und weiteren Geschäften (Supermarkt, Kleidung, Sport, Drogerie etc.). Ansonsten gibt es nichts weiteres Nennenswertes in Hotelnähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife