Gabriele (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Leider wurden zusätzliche Kosten verrechnet

Gut

Wir waren sehr begeistert vom großzügigen Zimmer. In der Nacht war es ruhig und das Frühstück ausgezeichnet. Allerdings folgte die Enttäuschung nach der Abreise. Im Nachhinein wurde meine Kreditkarte ohne meine Autorisierung belastet für Leistungen, die wir nicht konsumiert hatten (Minibar). Zwar bekam ich einmal eine Antwort auf meine Beschwerdemail, das Geld bekamen wir allerdings nicht mehr zurück. Schade, das Hotel machte nämlich eigentlich einen professionellen Gesamteindruck

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Riesiges Frühstücksbuffet

• Schlecht
  • Ein Problem mit der falscher Kreditkarten Abrechnung seitens des Hotels wurde nicht behoben

• Gut mit dem Auto von Österreich kommend erreichbar. Man muss nicht durch die ganze Stadt fahren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gabriele

formou bufetu Dear Gabrielle, thank you very much for choosing Hotel Panorama Prague for your stay and I am sad to see that some inconvenience related to additional payment for mini bar with no consumption from your side occurred during leaving our hotel and unfortunately also nice feeling from overall positive experience. Please accept my apology for this inconvenience which nobody have taken care of until now. I would like to ask you to provide me with your full name or reservation number for investigation and clarification of the issue. Best regards Hana Mahmoud Personal Assistant to General Manager hana.mahmoud@panoramahotelprague.com +420 736 525 623