Gartenterasse mit unverbaubarer Aussicht. Den ganzen Tag warme Küche auf hohem Niveau. die Zimmer sind zweckmässig und geräumig. Am Morgen sind Ihre Schuhe wieder trocken und angewärmt. Die Hoteleitung legt grossen Wert auf Sauberkeit und investiert in die Zufriedenheit der Gäste. Die letzten baulichen Anpassungen erleichtern für die Gäste den Zugang zum Empfang und den Zimmern spürbar. Die Preis /Leistung stimmt. Kein Hotelbetrieb in der Nebensaison.
Heimelig und geschmackvoll eingerichtetund mit einer leistungsfähigen Heizung ausgestattet. Wir geniessen den hohen Schlafkomfort.
Liebe geht durch den Magen. Ich selber bin anspruchsvolle in bezug auf Qulität und Quantität. Über Jahre hinweg wurde ich noch nie enttäuscht und nehme gerne alle Empfehlungen von Fredy an. Auch aus der Weinkarte bekomme ich immer neue Überraschungen und Genus.
Im Winter wird Ihr Gepäck an der Bergstation der Seilbahn nach einem Anruf abgeholt. Unsere Kinder lieben den Service im Restaurant und im Hotel. Fredy und Rahel Schmidhalter bieten auch Familienzimmer an. Im Hotel Panorama werden alle unsere Bedürfnisse abgedeckt uns es bleiben keine Wünsche unerfüllt.
So viel Sonne gibt es nicht überall in der Schweiz. Bergseen, Wintersport, Schnee alles da. Auf Spaziergängen oder Schlittenfahrten lassen sich Ruhe und Romantik finden. Nur schon drei Tage in dieser Umgebung haben einen Erholungsfaktor der über Wochen anhält. Gegenüber des Hotels liegt eine alte Kapelle und von Ihrem Sitzplatz oder der Terrasse aus sehen Sie alte Chalets und Scheunen. Bankomat, Sportgeschäfte und andere Einkaufmöglichkeiten erreichen Sie in weniger als fünf Minuten.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2010 |