- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist ein auf ein Hochhaus/ Wohnblock draufgebaut und beginnt soweit ich mich errinnern kann ab dem neunten Stockwerk = gute Aussicht über die Stadt Das Hotel befindet sich zentral direkt in der Innenstadt. Das Hotel sieht aus wie ein Wohnbunker und so wohnt man dort auch.. PARKHAUS SELBST FÜR HOTELGÄSTE KOSTENPLFICHTIG !!! Mein Arbeitgeber hatte dieses Hotel kurzfristig gebucht und nur auf die Nähe zur Innenstadt bei der Buchung geachtet. Nachdem wir erzählten wie das Hotel so war wurde es auf unsere interne "schwarze Liste" aufgnommen.. Würde nach etwas anderem suchen !
Sehr hellhörige, abgewohnte Zimmer im 70er Jahre Stil. Im Bad schimmelten die Silikonnähte und die Spülkasten sowie die Wanne stammten aus der Vorkriegszeit.. Wenn man den Fernseh anstellte gelangte man automatisch und ohne es zu wollen ins 'PAY TV und musste dann schnell umschalten um nicht Zusatzkosten zu erzeugen. Durch die Fenster zog es durch und man konnte jedes Wort des Zimmernachbarn verstehen.
Speisesaal ziemlich klein, Frühstück war ok, aber auch zu klein für die Anzahl der Gäste. Qualitativ war es in Ordnung..
Der Check in verlief Problemlos, die Reinigung der Zimmer funktionierte eigentlich in Ordnung für ein 3 Sterne Hotel
Das Hotel befindet sich zentral direkt in der Innenstadt PARKHAUS SELBST FÜR HOTELGÄSTE KOSTENPLFICHTIG !!!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |