Lotte (66-70)
Alleinreisend • August 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Nach tristem Parkhaus folgt das Aha-Erlebnis

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anfahrt durch das darunter liegende Parkhaus ist nicht sonderlich schön. Wenn man mit dem Lift die Rezeption erreicht hat, findet man sich in einer anderen, stylischen Welt wieder. Nach einem freundlichen Empfang erreicht man mit dem nächsten Lift - fährt nur nach Einstecken der Zimmerkarte weiter nach oben - die in den Etagen 7 bis 9 gelegenen Zimmer. Meines war sehr groß mit Couch und zusätzlicher Sitzecke mit Tisch und Sessel, Schreibtisch, TV, Doppelbett, Schrank mit Safe (incl.) und einem Bad mit ebenerdiger Dusche, WC und Waschtisch. Dazu noch die Aussicht über die Stadt Richtung Haßberge. Auf dem Tisch erwartete mich eine Flasche Mineralwasser zur Begrüßung und im Bad die üblichen Pflegeprodukte. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und ausreichend. Dass ich mir den Kaffee am Automaten selbst holen musste, war für mich kein Manko, eher schon ein Vorteil. So konnte ich mir aussuchen ob Espresso, Latte oder normalen Kaffee. Die Lage am Beginn der Fußgängerzone ist für eine Stadterkundung ideal. Keine Frage, ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit