Super Hotel im Zentrum von Schweinfurt mit granioser Aussicht über die Stadt. Sehr gute und vor allem kostenlose Parkmöglichkeiten. Vom Parkhaus fährt man direkt an die Rezeption des Hotels im siebten oder sechsten Stock.
Sehr sauber, mit schöner Aussicht, bequeme Betten. Gebucht hatten wir für 77 Euro das Panorama Doppelzimmer.
Sehr gutes Frühstücksbuffet bis 12 Uhr am Sonntag. Große Auswahl und auch bis zum Schluss wurde immer wieder nachgefüllt. Geschmacklich top. Das Frühstück konnte für 13 p.P. dazu gebucht werden - unschlagbarer Preis, wenn ich daran denke, was man in anderen Hotels für das Frühstück bezahlen muss.
Sehr zuvorkommender Service an der Rezeption - Check-In schnell. Auch beim Frühstück am nächsten Morgen wurden wir sehr nett bedient.
Direkt im Zentrum von Schweinfurt. Mit dem Fahrstuhl aus dem Parkhaus fährt man direkt in das Hotel. Die Rezeption liegt in einem der oberen Stockwerke, da das Gebäude auch noch für andere Zwecke (Arztpraxen usw.) genutzt wird. Besonders schön ist die große Dachterrasse!
Es gibt ein Fitness-Studio, welches wir aber nicht genutzt haben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |