- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hält was es verspricht. Wir waren zwar nur eine Übernachtung dort, so war dies dennoch ein guter Aufenthalt in einem sauberen, ordentlichen Hotel in Zentrumsnähe. Insgesamt wäre dies auch bei einem erneuten Aufenthalt, eine unserer ersten Adressen, die wir anfragen würden. Es gab unsererseits nur einen möglichen Kritikpunkt, der sich im Sommer, sprich wenn es warm wird, niederschlagen würde. Während unseres Aufenthaltes hatten wir gutes Wetter und durch die Sonneneinstrahlung hat sich der Raum bzw. das Zimmer insgesamt recht aufgewärmt. Jetzt im Mai war das noch kein Problem, jedoch war im Zimmer keine Klimatisierung/Lüftung oder ähnliches, sodass wir davon ausgehen, dass im Sommer eine zu hohe Zimmertemperatur entstehen dürfte. Also im Zweifelsfall den Punkt gezielt einmal vorab klären, wenn man vor hat, im Hochsommer dort zu übernachten. Ansonsten war das Zimmer recht groß(zügig) bemessen und alles war sauber und ordentlich. Auch sehr gut, war das Frühstücksbuffet. Hier gab es alles was man benötigt und sehr auffällig, dass auch mehrere Servicekräfte stets im Umfeld tätig waren und für die Gäste und die Aufbereitung des Buffets anwesend waren. Also insgesamt ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis und gerne kommen wir wieder. Auch ist die Sonderrate 24h zu 9 EUR im Parkaus über das Hotel ist zu empfehlen. Ach ja, und direkt in der unteren Einkaufspassage (wenn man das so nennen kann) ist ein Eldorado für (vorrangig) Frauen angesiedelt. Ein Schuhladen, der wohl kaum größer sein kann und mehr Auswahl bietet. Also Männer, da wird der Übernachtungspreis schnell zur Nebensache, wenn Frau einige Paar Schuhe findet, dies Sie noch nicht hat und unbedingt braucht ;-)).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut