Sascha (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Zuhause. Wir kommen wieder.

Bereits unser 3.Aufenthalt im Panoramahotel Traunstein und wie immer perfekt. Dies beginnt bereits bei der Buchung, über den CheckIn, den Aufenthalt , bis hin zum CheckOut. Alle Hotelangetestellten überaus freundlich und zuvorkommend. Unerklärlich warum das Hotel mit nur 3 Sternen bestückt ist, durchaus einem 4-Sterne-Hotel würdig. Für uns wieder mal ein sehr gelungener und entspannter Aufenthalt, wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen, wir kommen sicherlich wieder.

• die großzügigen Zimmer sind mit viel Liebe eingerichtet, sehr sauber und was für uns immer sehr wichtig ist, das Hotel ist sehr ruhig, kein Lärm, Geschrei oder Geräusche vom Gang oder von Nebenan.

• das Frühstücksangebot ist in der momentanen Situation gut bedacht und vollkommen ausreichend.

• Freundliches, zuvorkommendes Personal, und ein mit viel Schmäh behafteter Hotelbesitzer.

• vom Hotel aus erreicht man in wenigen Gehminuten sowohl die Seepromenade, oder auch das nachbarliche Gmunden, wie auch alle Freizeitaktivitäten, wie Wander- oder Radfahrwege sind sehr gut erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Radeinstellplätze, Radfahr- und Wanderwege in unmittelbarer Umgebung, Seepromenade, Kinderspielplatz, Shuttledienste, uvm.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sascha

Lieber Sascha, Du und Deine Gattin sind immer wieder willkommen bei uns. 3x ist kein Mal und es gibt sicherlich noch viele tolle Wanderungen und Ausflüge die Ihr genießen könnt. Dieses Mal habt ihr gewohnt in einer unserer tollen Juniorsuiten und konntet den Ausblick über das Traunseepanorama genießen. Toll, das Ihr das auch so empfunden habt. Fahrradfahren mit unseren Hoteleigenen E Bikes kann ich nur empfehlen für Eure nächste Tur. Bis zum nächsten Mal fünsche ich eine gute Zeit. Euer Hotelchef Chritsian mit Aleksandra