Ruhig gelegenes Hotel am Hang oberhalb des Ortskerns von Altmünster in einer kleinen Seitenstraße. Zumindestens nach vorne gelegene Zimmer haben schöne Aussicht zum Traunsee. Wir hatten mit Gutschein mehrere Monate vorher gebucht. Da laut Auskunft der Rezeption in der von uns gewünschten Zeit kein Zimmer für Gutscheine frei wäre, mussten wir eine "Suite" buchen, allerdings gegen einen Aufpreis von 60 Euro pro Nacht.
Wie schon gesagt, hatten wir eine Suite, diese war behindertengerecht mit sehr großem Bad und sehr großer Terrasse. Über die anderen Zimmer können wir nichts sagen.
Frühstück als Buffet für die Größe des Hotels sehr gut, Abendessen gab es als 3-Gang Menue mit 2 Hauptgerichten zur Auswahl, einmal Salatbuffet, 3x Suppe als 1. Gang. Sehr leckeres Dessert.
Das Personal an der Rezeption als auch in der Gastronomie war sehr freundlich und hilfsbereit.
Siehe oben. Zum See ca. 10 Minuten zu Fuß. Andere Ziele eigentlich nur mit PKW zu erreichen, aber es gibt viele Möglichkeiten.
Im Hotel selber Fahrradverleih, sonst nur Angebote und Möglichkeiten in der Umgebung, wie Wassersport oder Baden am See , bzw. Wandern in den umliegenden Bergen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Diethard |