Bettina (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Der Aufenthalt ist empfehlenswert!

Die Verpflegung ist hervorragend, die Atmosphäre familiär und man fühlt sich Willkommen! Ich hatte mir am 2. Tag eine Quetschung am Daumen zugelegt und die Servicekraft am Abend, ließ mich nie ohne Eiswürfelpackung zum Kühlen gehen. Das Zimmermädchen hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und man hat gemerkt, dass das Team sich gut versteht. Natürlich darf man auch den Hotelhund Diego nicht vergessen. Dieser darf an den hoteleigenen Wanderungen mitgehen.

• Gut
  • Für den nächsten Aufenthalt nehme ich einen eigenen Kopfpolster mit und am Balkon wäre ein zweiter Sessel angenehm gewesen.

• Sehr ansprechend!

• Sehr freundlich und zuvorkommend

• Sehr zentral gelegen und im Umkreis von 20 km gibt es einige sehenswerte Wanderungen.

Alles vorhanden, man kann wandern, wellnessen, oder Action haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Bettina

Auch im Namen von Diego freut es mich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen Ihrem Daumen geht es inzwischen wieder besser und Sie konnten trotzdem etwas abschalten. Vielen dank für die lobenden Wort über und an meine Mitarbeiter, mir ist es besonders wichtig, dass die gute Stimmung auf unsere Gäste übertragen wird. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren. Herzliche Grüße Hoteldirektor Christian Wendt