Ines (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert - tolles Konzept zum wohlfühlen !

Wir reisten am Eröffnungstag an und wurden sehr freundlich empfangen. Das gesamte Personal war sehr nett und aufmerksam. Wir wollten eigentlich wandern, aber das Wetter hat uns einen Strich durch die Rechnung gemacht. Aber für Wetter kann ja keiner was. Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt.

• Wir hatten ein schönes Zimmer im 9. Stock, mit einem tollen Blick auf den See , indem man sich sehr wohl fühlen konnte. Alle Zimmer wurden wohl renoviert und haben eine gehobene Ausstattung.

• Jeden Abend gab es ein 4 Gänge Menü, welches man sich morgens aussuchen konnte. Es war sehr lecker und abwechslungsreich. Einfach 4 Sterne mäßig.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam egal in welchem Bereich.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in ca 1800 m Höhe. Einige Hotels sind im Ort vorhanden. In der Nähe befinden sich genügend Ausflugsziele, die jeder individuell nach seinem Geschmack erkunden kann. Der Turracher See selbst ist angenehm zu umlaufen und man hat einen tollen Blick auf die umliegenden Berge. Leider waren die Bergbahnen noch geschlossen wegen des schlechten Wetters. Sonst hätten sich mehr Möglichkeiten geboten die tolle Gegend richtig kennen zu lernen.

Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Ines

Liebe Ines, es freut uns dass Sie als einer der ersten Gäste nach dem Lookdown wieder bei uns waren, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, zeigt dass wir alles richtig gemacht haben. Vielen Dank. Auf ein baldiges Wiedersehen.