Andreas (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Panorama Hotel - DER Blick auf den Turracher See

Natürlich macht man sich Gedanken, warum ein Betonklotz aus den 1960er Jahren auf 1.800m überm Meer auf der Turracher Höhe steht, aber das kann man nun nicht mehr ändern! Auch die Auffahrt, die schon im Sommer eine Challenge ist, ist Grenzwerten und sanierungsbereit! Doch freundliches Personal, schönes gut durchdachtes ziemlich neu renoviertes Zimmer mit tollem Ausblick lässt ganz einfach Freude aufkommen! Frühstücksbüffet vom Feinsten und ein ein gschmackiges Abendessen runden den positiven Gesamteindruck ab. Hallenbad, Sauna und Spa-Anwendungen muss ich auch noch mit einem großen „+“ erwähnen!

• Schön und gut durchdacht gestaltet, nur der kleine Balkon mit „direktem“ Anschluss zum Nebenzimmer wirkt etwas komisch.

• Gut
  • Frühstück top, Abendessen schwer Okay

• Gut
  • Alle sind bemüht!

• Aktivitäten

Alles da

Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Es freut mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung und Verbesserungsvorschläge. Ihre wertvollen Kommentare geben uns die Gelegenheit, unseren Service stetig zu prüfen und besser den Wünschen unserer Gäste anzupassen. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit Freundlichen Grüßen Adam Kovacs Direktionsassistent