Ewald (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Silvester auf der Turrach

Wir waren in Summe das Dritte mal in ihrem Hotel, das Zweite mal über Sylvester. Im Vorjahr klappte das Silvesteressen, ICH BIN VEGETARIER, leider überhaupt nicht und wir haben bei der diesjährigen Buchung hinterfragt, ob ein vegetarisches Essen zu Silvester ein Problem sei..... die Antwort "kein Problem" und selbst einen Tag vor der Neujahrsnacht bestätigte es der Koch an unserem Tisch. Nun das Silvesterdinner: Zu Beginn ein ein Gruß aus der Küche leider nicht VEGITARISCH! der zweite und dritte Gang klappte VEGITARISCH, die Hauptspeise leider nicht! Nach ca. 15 Min. war das Essen meiner Partnerin kalt und ich hatte meines noch immer nicht. Daraufhin habe der Kellnerin gesagt, dass ich die Hauptspeise nicht mehr benötige. Danach zwei Sorbet und danach wurde mir das abbestellte essen doch gebracht. Danach der nächste Gang und als ich die selbe Speisevariante wie zuvor serviert bekommen habe, ist mir der Appetit auf das Silvesteressen vergangen und wir haben den Tisch verlassen......... Auch die Tatsache, dass Kleinkinder in der Sauna enormen Lärm verursachen war störend

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen