Kai (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Spitzen Wanderurlaub in der Nachsaison

Top Hotel mit spitzen Aussicht auf den See. Von aussen ist das Bauwerk nicht so einladend, von innen alles prima. Freundliche, nette Mitarbeiter. Hat für uns alles gepasst. Zimmer neu , super Schwimmbad mit Whirlpool und toller Sauna Bereicht. Preis-Leistung TOP!!

• Zimmer neu renoviert. Groß und alles sauber. Matratzen neu. Gab nix zu reklamieren.

• Frühstück ließ keine Wünsche offen. Prima Buffet, wurde immer alles nachgefüllt. Kaffee aus dem Vollautomaten super Qualität. Beim Abendessen 4 Gängemenü. 2 Suppen zur Auswahl, frisches Weißbrot und Antipasti, Salate, etc. Hauptgericht aus drei Vorschlägen wählbar. Immer Top Qualtität. Und dann der Nachtisch. Super!!

• Die Service Kräfte sind alle geschult und erfüllten unsere Wünsche immer sofort. Hier gab es für uns nix auszusetzen. Alle nett und freundlich. Bei Fragen an der Rezeption wurden wir ebenfalls immer Top Bedient und beraten.

• Wir waren zum Wandern eine Woche dort. Wanderwege alles zu Fuß erreichbar. Wanderkarte bekommt man an der Rezeption. Mit der Butler Card werden geführte Touren angeboten.

Wir waren wandern. Alles prima vom Hotel aus erreichbar. Aufgrund der Nachsaison war nur die Panorama Bahn die ganze Woche geöffnet. Kornock Bahn nur am Wochenende. War ausreichend für uns. Empfehlenswert ist auch die Nockalmstrasse, welche wir mit den vielen Stationen selbstverständlich auch Besucht haben. Die mitgebrachte Butler Card ist ebenfalls prima. Hier werden geführte Touren angeboten, was wir auch genutzt haben.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Kai